Configuración de autenticación Kerberos

Estas instrucciones son aplicables si Kaspersky Web Traffic Security se instaló desde un paquete RPM o DEB a un sistema operativo listo para usar.

Para utilizar la autenticación Kerberos, debe asegurarse de que haya una entrada de PTR para cada controlador del dominio en el sistema DNS.

Realice los pasos para configurar la autenticación Kerberos en el servidor que aloja al servicio Squid.

Para configurar la autenticación, la cuenta de usuario debe tener privilegios de superusuario.

En esta sección:

Configuración de sincronización del tiempo

Configuración de DNS

La creación de un archivo keytab para el servicio Squid

Configuración del servicio Squid para autenticación Kerberos